МЕНЮ

Воображаемое, становящееся очевидным

Яхтенное агентство «Полярная звезда» представляет моторные яхты Absolute.

Absolute — всемирно известная частная итальянская компания, строящая моторные яхты под брендом Absolute, представленные тремя модельными рядами: Fly, Sport и популярными сегодня яхтами Navetta с уникальными скоростными характеристиками и планировками. Высочайшее качество Absolute признано экспертами во всем мире. Основатели верфи Marcello Bè и Sergio Maggi известны как пионеры инновационного метода сборки лодок конвейерным способом, начатым еще под брендом Gobbi и доведенным до совершенства на Absolute.

Absolute имеет одно из самых развитых производств в мире, оснащенных
современными инструментами и технологиями, включая передовую систему 3D моделирования.

Absolute — лучший пример творческой независимости с чисто итальянским характером и страстью к яхтингу. Качество, определяемое происхождением "Сделано в Италии", — отличительная черта Absolute. Любая модель моторной яхты — это утонченность, красота, универсальность и бескомпромиссная функциональность, а еще качество отделки, эргономика и оптимизация пространства больших и комфортных кают, потрясающая управляемость и применение инновационных решений даже к самой небольшой детали.

"Достичь Абсолюта" — суть философии бренда. Не многие имеют амбиции стремиться к абсолюту во всем, а команда Absolute состоит именно из таких. ДНК Абсолюта — неотъемлемая часть имени! Absolute — это продуманные и эффективные действия, лишенные потерь времени и средств.

Вы сможете познакомиться с модельным рядом верфи и пообщаться с представителями компании на выставке St. Petersburg International Boat Show 2018!
    ПАРТНЁРЫ
    Tilda Publishing

    St. Petersburg International Boat Show
    +7 (812) 617-01-11
    info@spibs.ru

    Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

    © Все права защищены.
    ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
    Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
    Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
    Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
     
    Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.