МЕНЮ

Ювелирный дом Baskrin

Ювелирный дом Baskrin основан в 1994 году двумя близкими друзьями Олегом Мищенко и Андреем Зюрюкиным в момент, когда в России не была сформирована культура потребления ювелирных украшений, отсутствовал централизованный подход к обучению ювелиров, а главное — было потеряно то, в чем российские ювелиры всегда были лучшими: способность создавать непревзойденный и неповторимый дизайн.

Вот уже более 20 лет компания создает ювелирные шедевры в каждой детали, начиная от эксклюзивного дизайна и заканчивая доведенным до высочайшего уровня мастерства производства. На протяжении всех этих лет каждый сотрудник в отдельности и компания в целом выступает гарантом качества и надежности продукции. Компания Baskrin оснащена современным оборудованием, на котором работают первоклассные специалисты — настоящие мастера своего дела.

В Baskrin оттачивают свое мастерство, постигают секреты лучших ювелиров мира, следуют вековым традициям российского ювелирного искусства и совершенствуют собственные. Многолетний опыт, умение слушать и слышать клиента, сопереживать за весь процесс от первой встречи до передачи изделия — вот что отличает компанию от многих других.

Ювелирный дом Baskrin представляет собой компанию с замкнутым циклом производства и сосредоточен на производстве ювелирных украшений с бриллиантами и другими драгоценными камнями, продаже сертифицированных бриллиантов и самоцветов, изготовлении украшений по индивидуальному заказу, а также производстве эксклюзивных подарков и сувенирной продукции, наградной символики и даже предметов интерьера.

Сегодня наши изделия стали узнаваемыми и пользуются устойчивым спросом среди ценителей ювелирного искусства. Компания является поставщиком ювелирных изделий в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Екатеринбурге и других городах России.

Ювелирный дом Baskin гордится не только богатой историей - проявляя уважение к прошлому, там постоянно думают и о будущем.

На выставке вы сможете познакомиться с изделиями ювелирного дома и, возможно, обсудить создание своего собственного эксклюзивного ювелирного украшения, которое будет существовать в одном экземпляре.

Всем посетителям выставки ювелирный дом Baskrin дарит 20% скидку на свои изделия, а при заказе ювелирного украшения по индивидуальному эскизу — также и его дизайн!

    St. Petersburg International Boat Show
    +7 (812) 617-01-11
    info@spibs.ru

    Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

    © Все права защищены.
    ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
    Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
    Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
    Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
     
    Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.