МЕНЮ

Benetau

Французский производитель парусных и моторных лодок Beneteau в представлении не нуждается. Этот заслуженный бренд, который лег в основу Beneteau Group, известен далеко за пределами Старого Света и пользуется огромной популярностью у яхтсменов и любителей отдыха на воде. Достаточно сказать, что основатель компании Бенджамин Бенето первую судостроительную верфь построил в 1884 году в небольшом городке Круа-де-Ви на западе Франции и выпускал деревянные парусные рыболовные траулеры. Моторные лодки верфь стала производить с 1912 года, и они тоже были рыболовными, в первую очередь, приспособленными для ловли тунца.

На выставке SPIBS посетители смогут познакомиться с двумя представителями бренда — моторными лодками с рубкой Antares 7 и Barracuda 7, которые продемонстрирует на своей экспозиции компания Ultraboats — эксклюзивный дистрибьютор Beneteau Outboard в России.

Antares 7 ‑ стильная, функциональная модель с разумной организацией пространства на борту, высокими ходовыми и маневренными качествами, а Barracuda 7 прекрасно подойдет для рыбалки. Владельцы по достоинству оценят удобство работы со снастями, а также вместительные рундуки и наличие спальных мест.

    St. Petersburg International Boat Show
    +7 (812) 617-01-11
    info@spibs.ru

    Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

    © Все права защищены.
    ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
    Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
    Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
    Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
     
    Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.