МЕНЮ

Chris Craft

С 6 по 8 сентября в Речном яхт-клубе профсоюзов, в ходе выставки яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show 2018, Burevestnik Group представит модели трех лидирующих марок - Sea Ray, Cobalt и Chris Craft. Chris Craft Corsair 30.

Классический и элегантный корпус Corsair 30 — символ верфи с момента выпуска первого катера в 2003 году. Летом 2017 года компания представила его обновленную версию, не просто дополненную новыми технологиями, но ставшую более функциональной, комфортной и современной. Отличительной чертой, которая сразу бросается в глаза при первом взгляде на Corsair 30, является стеклянный люк, растянувшийся во всю длину носовой части катера.

Новый прогулочный катер Capri 27 демонстрирует, как богатое фирменное наследие соединяется с современными технологиями в изящном скоростном корпусе с тиковым настилом во всю ширину носовой «палубы». Как и младшая модель Capri 21, Capri 27 сохранила дизайн вертикального носа классических моделей пятидесятых годов. Нельзя не обратить внимание на стильную приборную панель с великолепным деревянным штурвалом, а также максимально комфортабельную каюту с санузлом.

    St. Petersburg International Boat Show
    +7 (812) 617-01-11
    info@spibs.ru

    Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

    © Все права защищены.
    ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
    Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
    Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
    Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
     
    Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.