МЕНЮ

Janmor Yachts

JANMOR — старейшая семейная верфь, основанная в Польше в 1976 году. Там трудится уже второе поколение кораблестроителей-профессионалов. Производственные мощности компании — это два завода: один по производству корпусов (г. Гловно), второй (г. Чинов) — по установке двигателей, оснастки, оборудования и интерьеров, а также тюнингу уже сданных заказчику судов.
За почти 40 лет работы было разработано 46 моделей и произведено более 5000 маломерных судов.
Получив признание в Европе, верфь стала выполнять заказы для других именитых марок из Италии и Голландии под их брендами.

В 2016 году было принято решение о выходе на российский рынок, и в 2017 году открылось официальное представительство в Москве JANMOR Russia. В качестве пилотного образца была представлена специально доработанная для России парусная яхта JANMOR 25 GREEN. Яхта оборудована всем необходимым для длительных путешествий: 3 каюты, 5 спальных мест, камбуз с 2-конфорочной газовой плитой, раковиной и танком для питьевой воды, выгороженный гальюн с раковиной и открывающимся иллюминатором, люки в кают-компании и носовой каюте, гелевый аккумулятор, светильники в салоне, купальная платформа с трапом. С яхтой легко управится один человек, а в случае необходимости можно задействовать автопилот. Судно сертифицировано на категорию СЕ «В» (море), обладает отменной управляемостью и устойчивостью на курсе, фальшборт по всему периметру обеспечивает безопасное перемещение по палубе и работу с парусами. В версии Russian Edition высота в кают-компании увеличена до 1,8 м, дополнительные иллюминаторы по бортам позволяют, не вставая с диванов, наслаждаться видами и контролировать обстановку за бортом, делают салон более светлым. Внушительный список дополнительного оборудования способен удовлетворить любые запросы. В богатой базовой комплектации яхта стоит 2 000 000 рублей с учетом налогов, что делает ее отличным предложением на рынке.

В рамках выставки SPIBS компания JANMOR Russia предлагает вам тестовую прогулку на яхте JANMOR 25.


    St. Petersburg International Boat Show
    +7 (812) 617-01-11
    info@spibs.ru

    Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

    © Все права защищены.
    ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
    Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
    Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
    Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
     
    Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.