МЕНЮ

ЦКБ Нептун

В общественном сознании закрепилось мнение о том, что собственный катер - предмет роскоши, которую далеко не каждый может себе позволить. ЦКБ Нептун решил разрушить этот стереотип и создал народную лодку Нептун D4, которая объединяет в себе три главных критерия: приемлемая цена, комфорт и качество.

Нептун D4 - моторный катер с открытым носовым кокпитом и рулевой консолью по
правому борту. Первое отличие от других производителей - материал из которого
выполнен корпус – ПНД (полиэтилен высокой плотности). Решение использовать этот материал обусловлено тем, что ПНД прочнее алюминия. Катер не получит повреждения при внезапном столкновении с камнями, галькой или просто причалив к необорудованному берегу. Второе отличие - цельносварной корпус. Такая конструкция защищает от протечек даже в агрессивной среде. Катер с цельносварным корпусом прослужит дольше, по сравнению с корпусами клепанного типа.

ЦКБ Нептун также тщательно продумал габарит лодки. Для перевозки судна подойдет одноосный прицеп. Учитывая, что вес прицепа с лодкой составляет 750 кг, категория Е для управления таким прицепом не требуется.

В катере может комфортно разместиться до 6 человек. Модель подходит для отдыха на воде, водных видов спорта, а открытая носовая часть катера создает дополнительные удобства для комфортной рыбалки.

    St. Petersburg International Boat Show
    +7 (812) 617-01-11
    info@spibs.ru

    Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

    © Все права защищены.
    ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
    Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
    Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
    Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
     
    Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.