МЕНЮ

Королевская кровь

Компания Nord Star Yachting, официальный дилер Princess Yachts в Санкт-Петербурге, примет участие в St. Petersburg International Boat Show 2018. У причалов Речного яхт-клуба гости выставки увидят роскошные яхты от всемирно известной английской верфи, а также актуальные брокеражные предложения по привлекательной цене.
Яхты Princess — это более 20 флайбриджных и спортивных моделей длиной от 10 до 40 м. Главное достоинство бренда заключается в неподвластной влиянию времени элегантности и безупречном качестве в каждой детали. Отличная управляемость, роскошное оформление интерьеров, надёжность и комфорт — всё это заключено в каждой модели. С момента выпуска первой 31-футовой яхты в 1965 году, Princess стала синонимом всего самого лучшего, что имеется сегодня в конструкции яхт premium-класса и, будучи частью семьи Moët Hennessy Louis Vuitton SA (LVMH), превратилась в один из ярчайших мировых брендов.

Что выбрать и как распорядиться широчайшими возможностями индивидуализации — от интерьера до оборудования — вы узнаете от специалистов Nord Star Yachting в Речном яхт-клубе Петербурга с 6 по 8 сентября.
    ПАРТНЁРЫ
    Tilda Publishing

    St. Petersburg International Boat Show
    +7 (812) 617-01-11
    info@spibs.ru

    Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

    © Все права защищены.
    ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
    Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
    Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
    Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
     
    Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.