МЕНЮ

Sea Ray

С 6 по 8 сентября в Речном яхт-клубе профсоюзов, в ходе выставки яхт и катеров St. Petersburg International Boat Show 2018, Burevestnik Group представит модели трех лидирующих марок - Sea Ray, Cobalt и Chris Craft. Chris Craft Corsair 30.

Компания Sea Ray - высокотехнологичный производитель, выпускающий беспрецедентно широкий модельный ряд. Она стала одним из первых производителей в мире, который начал применять стеклопластик и другие высокотехнологичные композитные материалы в строительстве прогулочных судов.

В шоу покажет свои возможности красивый и элегантный современный катер Sea Ray Sundancer 320. Его отличает удивительный баланс внутреннего и наружного пространства и непревзойденный комфорт. Другая модель Sea Ray Sundancer 265, которую мы представим, – один из самых известных в мире катеров-круизеров для семейного отдыха и путешествий. Начиная от изысканного дизайна и искусной отделки и заканчивая богатым списком дополнительных опций, Sea Ray Sundancer 265 подтверждает свой статус лучшего катера для вас и вашей семьи, демонстрируя качество высочайшего уровня в каждой детали.


    St. Petersburg International Boat Show
    +7 (812) 617-01-11
    info@spibs.ru

    Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

    © Все права защищены.
    ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
    РЕГИСТРАЦИЯ
    Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
    Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
    Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
    Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
     
    Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.