МЕНЮ

Морские внедорожники Targa

Официальный дистрибьютор катеров Targa на территории Российской Федерации, яхтенное агенство «Полярная звезда» предлагает вашему вниманию эталон среди многофункциональных морских катеров, ставший таковым благодаря несравненному качеству и управляемости.

Targa - родоначальник класса многофункциональных надежных всесезонных морских внедорожников "4 х 4 of the Sea". Созданная для противостояния сильным ветрам и штормовой погоде, Targa завоевала доверие и любовь опытных моряков во всем мире.

Богатый мореходный опыт и мастерство высококвалифицированных профессионалов позволяют Targa предлагать высочайший уровень качества, а тесное сотрудничество с международными дилерами и судовладельцами, обеспечивает постоянный обмен информацией для поиска и внедрения новых, лучших решений.

Накопленный опыт и профессионализм гарантируют соответствие всего модельного ряда Targa самым жестким требованиям безопасности и удобства эксплуатации. Море и погода всегда неспокойны, в то время как мастерство строителей катеров Targa никогда не меняется.

Сегодня весь флот Targa производится на собственной верфи Botnia Marin на Северо-Западе Финляндии. Каждое рабочее место от этапа ламинации, столярного производства или проектирования до сборки и ходовых испытаний, производятся на верфи, с исключительным вниманием к качеству и деталям.

St. Petersburg International Boat Show
+7 (812) 617-01-11
info@spibs.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2018.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
 
Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.