МЕНЮ

Полярная звезда

Яхтенное агентство Полярная звезда любит море, ценит пользу и эмоции которые дарит отдых на воде и поэтому представляет в России итальянские моторные яхты ABSOLUTE и финские многоцелевые катера TARGA.
Оба бренда уникальны и хорошо известны!
ABSOLUTE строится на самой современной верфи с применением уникальной технологии, называемой Интегрированной Структурной Системой, обеспечивающей прочность конструкции, безупречную подгонку элементов мебели и доступ к обслуживаемым техническим устройствам.
TARGA - родоначальник класса морских многоцелевых катеров! Они способны решать профессиональные задачи в любых климатических и погодных условиях. Катера TARGA идеальны в управлении и максимально безопасны! "Копий много, оригинал один" - девиз который точно характеризует надежные, стильные и дорогие в отделке морские внедорожники!
Так получилось, что производитель моторов Vovlo Penta в Гётеборге использует в качестве тестовых яхт Absolute и Targa, поэтому их корпуса идеально настроены на современные пропульсивные системы IPS и это первое, что роднит такие разные лодки, а второе, это то что обе верфи по прежнему семейные, наполненные традициями, опытом и AMORE МОРЕ!

St. Petersburg International Boat Show
+7 (812) 617-01-11
info@spibs.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
 
Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.