МЕНЮ

Axopar

Компания «Лайф Мотор Боат» в этом году представит на выставке на своём стенде роскошный катер Axopar 37 Cabin ! 11,2 метра, с максимальным мотором до 400 лошадиных сил, 12 человек на борту, где есть удобные кресла и масса других полезных опций, которые сделают ваш отдых на воде незабываемым. У данной модели есть много места для ловли рыбы и других видов отдыха на кормовой палубе, а также большой шезлонг для загара на носовой палубе. Удобный грузовой люк позволяет обеспечить загрузку вещей в каюту прямо с носовой палубы. Axopar 37 Cabin отличается просторным и светлым салоном на шесть человек, которые могут свободно разместиться на комфортабельном диване вокруг большого обеденного стола. Под диваном расположен большой отсек для хранения вещей.

ООО «Лайф Мотор Боат» уже 3 года является является эксклюзивным дилером премиальных финских катеров Axopar,которые,по мнению многих экспертов, считаются лучшими в своём сегменте . Компания занимается поставками и продажей катеров Axopar по всей территории Российской Федерации.
Клиентоориентированность стоит на первом месте, поэтому компания обеспечивает полное сопровождение своих клиентов от точки до точки: доставка, сервисное обслуживание, помощь в организации сезонного хранения и многое другое.

St. Petersburg International Boat Show
+7 (812) 617-01-11
info@spibs.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
 
Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.