МЕНЮ

Baltic Boats Company

Baltic Boats Company - поставщик широкого спектра товаров и услуг в яхтенной сфере. Мы работаем в сфере яхтенного бизнеса с 2006 года и специализируемся на изготовлении и монтаже премиальных палубных покрытий FLEXITEEK. FLEXITEEK – это искусственное палубное покрытие имитирующее натуральный тик. Искусственный тик обладает превосходными противоскользящими свойствами, не уступающими натуральному. Цвет и текстура синтетического тика полностью имитируют натуральное дерево. При этом искусственный тик не требует ухода, не выцветает на солнце и легко моется.

Помимо палубных покрытий наша компания занимается реализацией профессиональных европейских средств по уходу и ремонту корпусов SEA-LINE. SEA-LINE, производит товары для ремонта яхт, катеров и другой водно-моторной техники. Материалы SEA-LINE разработаны квалифицированным коллективом работников научно-исследовательской лаборатории, стаж которых свыше 30 лет.

BBC-Teplovizor – структурное подразделение Baltic Boats Company, специализирующееся на выпуске современных тепловизионных систем на поворотно-наклонной базе. При проектировании и подборе комплектующих для тепловизора ВВС мы руководствовались нашим опытом, пожеланиями клиентов и были на целены на изготовление качественного продукта по оптимальной цене.

До встречи на выставке Saint-Petersburg International Boat Show 2019!

St. Petersburg International Boat Show
+7 (812) 617-01-11
info@spibs.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
 
Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.