МЕНЮ

Fairline Russia

Участник выставки компания Fairline Russia (West Nautical Group) представит на выставке SPIBS яхту именитого британского бренда Fairline Targa 45 Open - признанный бестселлер верфи с сотнями поклонников по всему миру и многочисленными наградами.

Fairline – это бренд, ассоциирующийся с многовековыми традициями английского кораблестроения, дополненными современными конструкторскими и дизайнерскими решениями. За 50-летнюю историю британский производитель выпустил более 13000 яхт. Начиная с 2016 года, все новые модели разрабатываются инженерами легендарного голландского бюро Vripack при участии известного итальянского дизайнера Альберто Манчини.

Fairline Russia — официальный дистрибьютор яхт Fairline в России — входит в яхтенную группу компаний West Nautical. Компания предлагает яхтенный сервис "под ключ", то есть берет на себя решение всех проблем, связанных с приобретением и содержанием яхты, чтобы судовладелец мог получать максимальное удовольствие от яхтинга. Выбирая сотрудничество с West Nautical, вы приобретаете надежного проводника, который отлично разбирается в тонкостях покупки и эксплуатации яхт. Помимо продажи новых моторных яхт и катеров, компания оказывает услуги по реализации брокеражных моделей, помогая продавать и покупать яхты с историей эксплуатации и гарантируя при этом чистоту сделки.

St. Petersburg International Boat Show
+7 (812) 617-01-11
info@spibs.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
 
Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.