МЕНЮ

Anytec A27C впервые в России

Компания Fishleader вот уже 13 лет представляет на российском рынке моторные алюминиевые катера. На данный момент компания является эксклюзивным дистрибьютером в России американского бренда рыболовных катеров Weldcraft и шведских скоростных Anytec.

В этом году компания впервые в России презентует модель Anytec A27C. Новый катер построен на основе мощного и легкого цельносварного корпуса из алюминиевого сплава.

Модель длинной 8,43 м, шириной 2,55 м и весом менее 2 т имеет просторную стильную рубку, трансформирующуюся в нескольких вариантах и выполненную в последних тенденциях скандинавского дизайна с акцентом на панорамное остекление. Максимальная мощность подвесного мотора для такого катера с обводами «глубокое V» (21 °) и продольными реданами составляет 425 л.с. С таким двигателем судно может разгонятся до 93 км/ч.

Имея богатую комплектацию, включающую электронную систему стабилизации катера Zipwake, гидроусилитель руля, верхний люк с электроприводом, сиденья с регулируемой жесткостью подвески, а также современные системы навигации. Новая модель гарантирует не только отличные ходовые характеристики без ущерба для безопасности, но и обеспечивает максимальный комфорт в суровую погоду.

Кроме того, от Аnytec будет представлен уже известный на рынке открытый катер – А23.

Модели разработаны в максимально допустимом дорожном габарите до 2,55 м, что позволяет высвободить полезное обитаемое пространство. Лодкам присвоен класс мореходности С.

И, конечно, выставочный флот компании составят известные на рынке флагманские модели Weldcraft – каютный 300 Cuddy King и кабинный с сквозным проходом на нос – 260 Ocean King.

Все представленные модели будут доступны для осмотра и тест-драйвов.


© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
 
Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.