МЕНЮ

Открытие Private Banking

«Открытие Private Banking» - самый успешный бизнес группы «Открытие» и важнейшее направление бизнеса банка «Открытие».

Банка «Открытие» — одного из крупнейших российских банков с более чем 20-летней историей. «Открытие» — надежный универсальный банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса. Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших российских банков и в список системно значимых кредитных организаций Банка России. Ключевые направления бизнеса — корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. У банка около 4 миллионов частных и около 190 тысяч корпоративных клиентов.

«Открытие Private Banking предлагает клиентам широкий спектр продуктов и услуг для достижения финансовых целей и максимального комфорта в других сферах жизни.

Мы предлагаем:
- классические банковские продукты и услуги
-инвестиционные идеи
-юридический и налоговый консалтинг
-Wealth Management и сделки M&A
-программу Lifestyle

Программа Lifestyle Management включает полный спектр услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости в России и за рубежом, комплекс услуг в вопросах иммиграции и получении альтернативного гражданства, арт-банкинг, помощь в получении образования в лучших школах и университетах мира, лечение в ведущих мировых клиниках, индивидуальные путешествия и многое другое.

Работа «Открытие Private Banking» строится по принципу «открытой архитектуры»: мы не ограничиваем ваши возможности нашей продуктовой линейкой, а предлагаем действительно лучшие решения, в том числе от наших российских и зарубежных партнеров.

Наша работа высоко оценена профессионалами рынка в мире. «Открытие Private Banking» является двукратным лауреатом международной премии Global Private Banking Awards — жюри премии присуждало нам «Высокие рекомендации» в категории «Лучший частный банк в России» в 2012 и 2013 годах. В 2015 году «Открытие Private Banking» вошло в десятку лидеров рейтинга Private Banking Russia Survey журнала Euromoney.


© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
 
Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.