МЕНЮ

Premium Yachts

Компания PREMIUM YACHTS является эксклюзивным дистрибьютором парусных яхт X-YACHTS в России и парусных тримаранов DRAGONFLY.

Датская верфь Х-YACHTS выпускает лучшие яхты в своем сегменте на протяжении 40 лет. Высочайший контроль качества, современные материалы, передовые технологии проектирования и производства делает яхты Х-YACHTS безопасными, комфортными, управляемыми и очень быстрыми.
X-YACHTS находятся в постоянных лидерах популярных регат Giralia Rolex Cup и Rolex Middle Sea Race.

На нашем стенде будет представлена знаменитая Хр-50 LOKO, призёр UST LUGA CUP. Отдельно хочется выделить премьеру 2019. В июне спущен на воду первый корпус Х40 . Ходовые испытания провела команда инженеров верфи X-Yachts. Вот, что они рассказали:
Лодка превосходно сбалансирована, прекрасно управляется одним рулевым как при слабом ветре, так и на порывах.
Штурвал отзывчивый и информативный, позволяет контролировать яхту даже при движении в узком фьорде под геннакером на порывах более 22 узлов.
Тесты мачты и такелажа проводились при скорости ветра более 24 узлов. Конструкция оказалась очень жесткой и прочной.
Подводя итоги, мы с уверенностью можем сказать, что самая маленькая яхта в линейке Pure X зарекомендовала себя с лучшей стороны. Наши клиенты уже заказали 14 корпусов этой модели, это настоящее признание качества и надежности.

В этом году яхта выпускается только в 2-х каютной компоновке. С 2020 года будет начат выпуск модели с тремя каютами – две каюты в корме и одна в носу.
Дизайнеры X-Yachts тщательно поработали над планировкой, несмотря на небольшой размер яхты, жилое пространство получилось довольно просторным.

Мировая премьера Х40 запланирована в рамках яхтенного фестиваля в Каннах, который пройдет с 10 по 15 сентября 2019 года.



St. Petersburg International Boat Show
+7 (812) 617-01-11
info@spibs.ru

Адрес: Санкт-Петербург, Петровская коса, д.9, Речной яхт-клуб профсоюзов

© Все права защищены.
ООО "Мотор Боат Медиа", 2014-2019.
РЕГИСТРАЦИЯ
Для получение пригласительного билета, пожалуйста, заполните форму:
Знаете ли Вы журнал Motor Boat & Yachting?
Работаете ли Вы в яхтенной сфере?
Есть ли у Вас яхта или катер? Какая модель?
 
Нажав кнопку "Получить билет", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.